Новости и события » Спорт » Андрей Шевченко: приходилось тянуть полсумки сала для игроков Милана

Андрей Шевченко: приходилось тянуть полсумки сала для игроков Милана

Андрей Шевченко: приходилось тянуть полсумки сала для игроков Милана

Главный тренер национальной сборной Украины сделал неожиданное признание.

- Ваш бывший одноклубник по "Челси" Дидье Дрогба как-то рассказывал в интервью, что россиянин Дмитрий Сычев возил ему икру. А вас миланские и лондонские партнеры по команде ни о чем таком не просили?- Сало! Это эпохальная история! Когда я впервые привез на базу "Милана" кусок украинского сала, некоторые парни испугались. Честно! Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что итальянцы никогда-а-а в жизни не видели сала. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый тоненький кусочек и предложил Мальдини. Тот отказался. Тогда я положил сало на хлеб и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Паоло и всей компании! (смеется).

И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда потом я возвращался в Италию, приходилось тянуть полсумки сала для игроков "Милана", настолько они его полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с украинским "наркотиком" на базу в Милане.


Россия подтянула к украинской границе модернизированные...

Россия подтянула к украинской границе модернизированные танки

Волонтер, журналист, редактор в «Цензор. НЕТ» Юрий Бутусов сообщил, что Россия перебросила на границу с Украиной части, вооруженные новой модификацией танков Т-72Б3 образца 2015-го года, с усиленной защитой по опыту войны в Украине. Ранее о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх