Новости и события » Спорт » Мария Шарапова инвестировала в UFC

Мария Шарапова инвестировала в UFC

Мария Шарапова инвестировала в UFC

Российская теннисистка Мария Шарапова стала инвестором UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата). Об этом стало известно из новостей телеканала TBS.

По условиям подписанного соглашения о расширении организации запрещается разглашать список новых совладельцев. Допускают, что список пополнился клиентами спортивного агентства WME-IMG, которое еще в июле купило контрольный пакет акций UFC за 4 миллиарда долларов. Эта покупка вошла в историю, как одна из самых дорогих.

Конан О’Брайен, ведущий телеканала и совладелец UFC, подтвердил, что кроме Марии Шараповой компанией владеют также Бен Аффлек, Серена Уильмс, Сильвестр Сталлоне, Том Бреди. Это далеко не полный список. По его словам, долевыми частями владеют больше двадцати знаменитостей. Шарапова смогла стать инвестором, потому что интересовалась жизнью клуба и сотрудничала с ним последние 12 лет.

Ефремов Руслан


В Каменском свалку убрали только на бумаге

В Каменском свалку убрали только на бумаге

Незаконное кладбище, кучи мусора, запахи гнили и отходов - все это находится напротив жилых домов на пересечении улиц Стасова и Циолковского в Каменском. Жильцы недовольны таким соседством, но поделать ничего не могут. Бесконечная свалка Больше 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх