Новости и события » Культура » Появились первые снимки новорожденного сына Меган Фокс

Появились первые снимки новорожденного сына Меган Фокс

Появились первые снимки новорожденного сына Меган Фокс

Голливудская знаменитость Меган Фокс только 1,5 месяца назад стала мамой замечательного малыша, а ее поклонники уже смогли увидеть снимки маленького Джорни Ривера. 4 августа актриса стала мамой в третий раз.

Малыш стал своего рода спасением для брака звездной пары, разваливающегося со стремительной скоростью. Известно, что еще в прошлом году Меган Фокс подавала иск о разводе с Брайаном Остином Грином, но супруги все-таки смогли отыскать нужные точки соприкосновения, а спустя 9 месяцев на свет появился очаровательный малыш, который сразу внес свои коррективы в семейную жизнь пары: Грин моментально превратился в заботливого отца и внимательного мужа.

Пару дней назад Фокс отправилась в салон красоты вместе с маленьким Ривером. Пока ребенок мирно посапывал в своей коляске, его маму успели «поймать» папарацци, да и он сам оказался в кадре. Теперь поклонники актрисы смогут порадоваться новым фотографиям от любимой актрисы и новоиспеченной мамы.

Фанаты уже успели отметить, что звезде удалось практически на 100% вернуть себе прежние формы после родов, ведь судя по фото чувствует она себя превосходно, выглядит здоровой и полной сил.

Поклонники пока гадают, на кого же будет похож малыш, но уже сейчас они отмечают его красоту и поразительную схожесть со своей звездной мамой.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх