Новости и события » Культура » Заключенный убийца хочет, чтобы в кино его сыграл Брэд Питт

Заключенный убийца хочет, чтобы в кино его сыграл Брэд Питт

Заключенный убийца хочет, чтобы в кино его сыграл Брэд Питт

Мужчина, который 18 лет отсидел в тюрьме за преступление, которого он не совершал, Стивен Эйвери признался, что хочет видеть Брэда Питта в фильме о его непростой жизни.

Стивен заявил, что в фильме, в котором будет рассказано о всех трудностях его жизни, он не видит никого, кроме голливудского красавчика.

Почему выбор пал именно на Питта, Эйвери не объясняет. Очевидно, чем выше по статусу знаменитость, тем более успешным должен получиться фильм.

Отметим, что пока что о полномасштабном фильме о Стивене никто не говорит. Хотя ранее уже выпускался сериал.

В 2015-ом на суд зрителей был представлен документальный детективный десятисерийный сериал, на съемки которого ушло более 10 лет. Сам же период событий охватывает более 30 лет.

Справка: Стивен Эйвери - мужчина обвиненный в изнасиловании и приговоренный к заключению, провел за решеткой 18 лет своей жизни. При этом на протяжении всего этого времени он утверждал, что непричастен к этому преступлению.

Спустя 18 лет заключения Стивен был оправдан после появления доказательств в виде анализа ДНК. Вскоре после выхода на свободу Стивен решил требовать материальной компенсации за свое заключение и подал многомиллионный иск против округа Манитовок и нескольких высокопоставленных чиновников.

Через какое-то время мужчину снова задерживают. На сей раз по подозрению в умышленном убийстве местного фотографа Терезы Халбах. Вместе со Стивеном полиция арестовывает его племянника, 16-летнего подростка-интроверта Брендана Дасси, на спутанных показаниях которого и, вероятно, сфабрикованных вещественных доказательствах, построено обвинение и, наконец, вынесены обвинительные приговоры.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх