Новости и события » Общество » В Николаеве назначен новый директор Центра защиты животных

В Николаеве назначен новый директор Центра защиты животных

Руководителем коммунального предприятия "Центр защиты животных" назначена Людмила Анатольевна Ткач. Соответствующее распоряжение 23 сентября 2016 года подписал городской голова Александр Сенкевич. Людмила Анатольевна назначена на должность с испытательным сроком три месяца.

Напомним, 31 августа, городской голова Александр Сенкевич провел публичное собеседование с претендентами на должность директора КП "Центр защиты животных", среди которых, кроме Людмилы Ткач, были Мария Горовая, Богдан Кошмал, Николай Носов.

На собеседовании Людмила Ткач рассказала, что с 2009 года возглавляет приют для бродячих животных, расположенный за пределами Николаева, в 6 км от города. Она категорически против усыпления, хочет ввести правовую ответственность за выбрасывание собак на улицу, открыть коммунальную ветклинику, устроить перепись всех собак и их платную регистрацию, закрыть все птичьи рынки.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх