Новости и события » Общество » В Николаеве назначен новый директор Центра защиты животных

В Николаеве назначен новый директор Центра защиты животных

Руководителем коммунального предприятия "Центр защиты животных" назначена Людмила Анатольевна Ткач. Соответствующее распоряжение 23 сентября 2016 года подписал городской голова Александр Сенкевич. Людмила Анатольевна назначена на должность с испытательным сроком три месяца.

Напомним, 31 августа, городской голова Александр Сенкевич провел публичное собеседование с претендентами на должность директора КП "Центр защиты животных", среди которых, кроме Людмилы Ткач, были Мария Горовая, Богдан Кошмал, Николай Носов.

На собеседовании Людмила Ткач рассказала, что с 2009 года возглавляет приют для бродячих животных, расположенный за пределами Николаева, в 6 км от города. Она категорически против усыпления, хочет ввести правовую ответственность за выбрасывание собак на улицу, открыть коммунальную ветклинику, устроить перепись всех собак и их платную регистрацию, закрыть все птичьи рынки.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх