Новости и события » Спорт » В Лиге Европы арбитр засчитал гол, затем его отменил и назначил пенальти, а потом... зафиксировал офсайд

В Лиге Европы арбитр засчитал гол, затем его отменил и назначил пенальти, а потом... зафиксировал офсайд

В поединке Лиги Европы между испанским «Атлетико» и австрийским «Рапидом» произошел забавный эпизод, в эпицентре которого оказался французский арбитр Тони Шапрон. В самом конце первого тайма нападающий хозяев Иньяки Уильямс получил мяч на линии штрафной площадки соперника и переправил его в район 11-метровой отметки. Его партнер по команде Ариц Адурис столкнулся с голкипером, но протолкнул мяч дальше, и тот же Уильямс забил мяч.

Здесь и началось самое веселое. Сначала французский арбитр засчитал взятие ворот, но тут же отправился совещаться с помощниками, после чего отменил гол и указал на 11-метровую отметку. Но и это решение рефери отменил, зафиксировав в итоге... офсайд. К чести арбитра, Уильямс действительно находился в положении «вне игры».

Тем временем итальянский «Интер», уступивший во встрече Лиги Европы на поле чешской «Спарты» (1:3), впервые за 55 (!) лет проиграл четыре еврокубковых матча подряд. Ранее миланцы капитулировали перед израильским «Хапоэлем» из Беэр-Шевы (0:2), а сезон-2014/2015 завершили двумя неудачами в играх с немецким «Вольфсбургом» (1:3 и 1:2).


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх