Новости и события » Спорт » В Лиге Европы арбитр засчитал гол, затем его отменил и назначил пенальти, а потом... зафиксировал офсайд

В Лиге Европы арбитр засчитал гол, затем его отменил и назначил пенальти, а потом... зафиксировал офсайд

В поединке Лиги Европы между испанским «Атлетико» и австрийским «Рапидом» произошел забавный эпизод, в эпицентре которого оказался французский арбитр Тони Шапрон. В самом конце первого тайма нападающий хозяев Иньяки Уильямс получил мяч на линии штрафной площадки соперника и переправил его в район 11-метровой отметки. Его партнер по команде Ариц Адурис столкнулся с голкипером, но протолкнул мяч дальше, и тот же Уильямс забил мяч.

Здесь и началось самое веселое. Сначала французский арбитр засчитал взятие ворот, но тут же отправился совещаться с помощниками, после чего отменил гол и указал на 11-метровую отметку. Но и это решение рефери отменил, зафиксировав в итоге... офсайд. К чести арбитра, Уильямс действительно находился в положении «вне игры».

Тем временем итальянский «Интер», уступивший во встрече Лиги Европы на поле чешской «Спарты» (1:3), впервые за 55 (!) лет проиграл четыре еврокубковых матча подряд. Ранее миланцы капитулировали перед израильским «Хапоэлем» из Беэр-Шевы (0:2), а сезон-2014/2015 завершили двумя неудачами в играх с немецким «Вольфсбургом» (1:3 и 1:2).


Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы...

Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы провалили проверки пожарников

Внеплановые рейды по проверке пожарной безопасности столичных и региональных школ, инициированные после одесской трагедии, показали, что во всех есть нарушения, сообщает ТСН. В школу-интернат, где в апреле выявили 17 нарушений, инспектор пришел со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх