Новости и события » Культура » Врачи оценивают состояние актрисы Людмилы Ивановой как средней тяжести

Врачи оценивают состояние актрисы Людмилы Ивановой как средней тяжести

Врачи оценивают состояние актрисы Людмилы Ивановой как средней тяжести

Врачи одной из московских больниц оценивают состояние здоровья 83-летней актрисы Людмилы Ивановой как средней тяжести. Об этом представителям прессы рассказали в медицинском учреждении, куда ее привезли вчера.

Звезда советского кино, известная всем ролью Шурочки из «Служебного романа» Эльдара Рязанова, попала в больницу из-за «старых болячек», как сказала артистка по телефону. Доктора не рассказывают о диагнозе известной актрисы, но говорят, что ее состояние можно назвать средне тяжелым.

Иванова за свою долгую актерскую карьеру снялась примерно в 90 кинокартинах. Среди них: «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», «Полеты во сне и наяву» и «Зависть богов». Она получила звание народной артистки России, а также орден Дружбы и орден Почета. Снималась Людмила Иванова появлялась до 2011 года.


Феерическое зарево: В России прогремел мощный взрыв на...

Феерическое зарево: В России прогремел мощный взрыв на газопроводе

Сегодня ночью, 27 июля, в РФ вблизи самого северного населенного пункта Свердловской области Ивдель произошел мощнейший взрыв на трубопроводе для передачи газа "Игрим-Серов-Нижний Тагил". Огонь от взрыва был выше леса более, чем в два раза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх