Новости и события » Спорт » Во второй стадии Кубка Крыма ялтинские команды друг с другом не сыграют

Во второй стадии Кубка Крыма ялтинские команды друг с другом не сыграют

Во второй стадии Кубка Крыма ялтинские команды друг с другом не сыграют

В Симферополе 29 сентября состоялась жеребьевка 1/8 Кубка Крыма по футболу, в котором впервые примут участие клубы КФС. Об этом сообщает пресс-служба КФС.

А в первой стадии Кубка Крыма играли исключительно любительские команды и вот как развивались события. Красногвардейский Спартак на своем поле разгромил севастопольский Черноморец 4:1 (в первом матче - 2:1). Ничья 2:2 была зафиксирована в матче Динамо из Сакского района и УОРа из Краснолесья. В первом матче динамовцы выиграли 2:1. В севастопольском дерби ПФК Севастополь победил Танго 3:0 (2:2). СК Ялта не приехал на ответную встречу к Источныму после домашнего поражения 1:3. Гвардеец лишь за счет забитых в гостях голов оказался сильнее Кызылташа (0:1 - дома и 2:1 - на выезде). Молодежненская Крымтеплица-2 вышла без игры после отказа Алушты от участия.

Таким образом, в 1/8 финала вышли: Гвардеец, Крымтеплица-2, Спартак, Динамо, ПФК Севастополь и Источное, а также Кызылташ и УОР (из числа проигравших, по лучшим показателям).

С 1/8 финала в борьбу за почетный трофей вступили коллективы Премьер-лиги КФС и

по результатам проведенной жеребьевки сформированы пары:

Кызылташ - Океан;

УОР - Севастополь

Гвардеец - Крымтеплица;

Источное - ТСК-Таврия;

ПФК Севастополь - Евпатория;

Динамо - Рубин Ялта;

Спартак - Кафа;

Крымтеплица-2 - КФУ-Бахчисарай.

Игры 1/8 финала Кубка КФС будут состоять из одного матча и пройдут 5 октября на полях команд-любителей. Время начала всех матчей - 15.00.

Кратко рассмотрим шансы команд на продолжение борьбы. Кызылташ едва не выбил из турнира его прошлогоднего победителя - Гвардейца, поэтому и против Океана он вполне может сыграть достойно. Севастополь, конечно, на две головы сильнее ребят из УОР. Самая сильная и непредсказуемая пара Гвардеец - Крымтеплица. Встретятся обладатель Кубка Крыма и чемпион Крыма среди любителей. К тому же обе команды - лидеры в своих турнирах. Немаловажным фактором может стать фактор своего поля. Первый чемпион Премьер-лиги ТСК-Таврия сыграет с лидером любительскому чемпионата Крыма на его поле. Вполне возможен неожиданный результат. Евпатория, конечно, должна проходить любительскую команду. Рубину Ялта достался не самый сильный любительский клуб, но игра на его поле может сложиться по-разному, хотя объективно ялтинцы должны пройти дальше. Спартак и Кафа неплохо выступают в нынешнем сезоне и многое будет зависеть от настроения игроков после матчей уик-энда, а также от поставленных перед клубами задач на сезон. КФУ-Бахчисарай вполне способен пройти молодежный состав Крымтеплицы, тем более, что игроки первой команды не смогут помочь второму составу (по регламенту несколько профи имеют право играть за любителей), так как все матчи пройдут в одно время.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх