Новости и события » Общество » Путину мог бы позавидовать сам Муссолини - Портников

Путину мог бы позавидовать сам Муссолини - Портников

Путину мог бы позавидовать сам Муссолини - Портников

Публицист Виталий Портников обращает внимание на множество сходств между современной Россией Путина и фашисткой Италией Муссолини. Так, лишь за один день в Москве разгромили две выставки и запретили крымскотатарский Меджлис.

«Отличия разве что только в том, что Муссолини вначале выпустил на улицы штурмовиков, а затем начал войну. А Путин ухитряется делать и то, и другое одновременно. И обвинения в адрес России в причастности к уничтожению пассажирского самолета прозвучали как раз в те дни, когда штурмовики громили выставки. Этому бы сам Муссолини позавидовал», - написал Портников.

В то же время журналиста не удивляет то, что Россия становится фашистской страной. Удивляет его пособничество российских либералов, которые участвуют в псевдовыборах, а также украинцев, которые посещают телеэфиры в Москве.

Однако более всего автора возмущают встречи западных лидеров и различных делегаций с Путиным. «Есть такой прекрасный фильм "Чай с Муссолини", главная героиня которого, настоящая британская леди, встречается с диктатором в надежде, что он сможет защитить ее соотечественников от штурмовиков. Об этом фильме я вспомнил, когда настоящие британские джентльмены из Итона пили чай с Путиным и потом делились радостными впечатлениями в социальных сетях», - написал Портников.


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх