Новости и события » Общество » Путину мог бы позавидовать сам Муссолини - Портников

Путину мог бы позавидовать сам Муссолини - Портников

Путину мог бы позавидовать сам Муссолини - Портников

Публицист Виталий Портников обращает внимание на множество сходств между современной Россией Путина и фашисткой Италией Муссолини. Так, лишь за один день в Москве разгромили две выставки и запретили крымскотатарский Меджлис.

«Отличия разве что только в том, что Муссолини вначале выпустил на улицы штурмовиков, а затем начал войну. А Путин ухитряется делать и то, и другое одновременно. И обвинения в адрес России в причастности к уничтожению пассажирского самолета прозвучали как раз в те дни, когда штурмовики громили выставки. Этому бы сам Муссолини позавидовал», - написал Портников.

В то же время журналиста не удивляет то, что Россия становится фашистской страной. Удивляет его пособничество российских либералов, которые участвуют в псевдовыборах, а также украинцев, которые посещают телеэфиры в Москве.

Однако более всего автора возмущают встречи западных лидеров и различных делегаций с Путиным. «Есть такой прекрасный фильм "Чай с Муссолини", главная героиня которого, настоящая британская леди, встречается с диктатором в надежде, что он сможет защитить ее соотечественников от штурмовиков. Об этом фильме я вспомнил, когда настоящие британские джентльмены из Итона пили чай с Путиным и потом делились радостными впечатлениями в социальных сетях», - написал Портников.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх