Новости и события » Происшествия » Пассажирский самолет не смог приземлиться в Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе

Пассажирский самолет не смог приземлиться в Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе

Пассажирский самолет не смог приземлиться в Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе

Пассажирский самолет не смог приземлиться в московском Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе. Пилотами воздушного лайнера было принято решение уйти на второй круг, прервав заход на посадку.

Пассажирскому судну Boeing 737 не удалось сесть в аэропорту Шереметьево из-за присутствия бутылки на взлетно-посадочной полосе, которая могла воспрепятствовать безопасному приземлению. Пилоты летательного аппарата профессионально выполнили маневр по совершению захода на второй круг и после того как экипаж удостоверился в отсутствии посторонних предметов на полосе, совершили благополучное приземление в аэропорту.

Намерение о выполнении маневра прерванного захода на посадку берет на себя командир самолета. Уход на второй круг является очень распространенной и безопасной операцией, которая совершается по независящим от пилотов причинам.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх