Новости и события » Происшествия » Пассажирский самолет не смог приземлиться в Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе

Пассажирский самолет не смог приземлиться в Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе

Пассажирский самолет не смог приземлиться в Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе

Пассажирский самолет не смог приземлиться в московском Шереметьево из-за бутылки на посадочной полосе. Пилотами воздушного лайнера было принято решение уйти на второй круг, прервав заход на посадку.

Пассажирскому судну Boeing 737 не удалось сесть в аэропорту Шереметьево из-за присутствия бутылки на взлетно-посадочной полосе, которая могла воспрепятствовать безопасному приземлению. Пилоты летательного аппарата профессионально выполнили маневр по совершению захода на второй круг и после того как экипаж удостоверился в отсутствии посторонних предметов на полосе, совершили благополучное приземление в аэропорту.

Намерение о выполнении маневра прерванного захода на посадку берет на себя командир самолета. Уход на второй круг является очень распространенной и безопасной операцией, которая совершается по независящим от пилотов причинам.


В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

Вчера, 28 мая, в оккупированном Луганске на кв. Якира мужчина выбросился из окна с сыном руках. "Луганчанин Владимир Буримов, 1975 г. р., покончил жизнь самоубийством, а заодно убил своего сына Витю 2006 г. р., Дурак состоял на учете в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх