Новости и события » Здоровье » Page Six: Есть опасения, что 90-летний Хью Хефнер очень болен

Page Six: Есть опасения, что 90-летний Хью Хефнер очень болен

Page Six: Есть опасения, что 90-летний Хью Хефнер очень болен

Известный основатель и редактор журнала для взрослых Playboy Хью Хефнер давно не выходил на публику. Тех, кто хочет с Хью встретиться лично - просят подписать бумаги о неразглашении, как информирует издание Page Six.

По свидетельствам New York Post, Хефнер сильно болен и страдает от значительной потери веса. Известно, что он практически не выходит из дома, смотрит старые фильмы и ложится не позже семи часов вечера - так описала встречу с 90-летним американцем британская модель Carla Howe. Информационный портал новостей Page Six отмечает, что публика давно не видела Хефнера. Многие взволнованы.

Официальные представители Хью сообщают, что у него уже несколько лет были незначительные проблемы со спиной. Тем не менее, главный редактор Playboy продолжает получать удовольствие от жизни.

27 августа основатель известного журнала выложил в Twitter фото с вечеринки в шелковых халатах. Принимал гостей сын Купер. Ближайшее окружение говорит, что с Хью все в порядке, однако при желании встретиться с ним лично каждый в обязательном порядке должен подписать соглашение о неразглашении информации о состоянии его здоровья. Также известно о недавней продаже особняка Playboy соседу Хефнера за 100 миллионов долларов США.

Дата основания журнала для взрослых: декабрь 1953 года. В России его издательство запустилось в 1995 году. Хью Хефнер так описывает свое детище: «Я никогда не считал свой журнал, посвященным сексу. Это журнал об образе жизни, в который также входит секс».


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх