Новости и события » Общество » В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа

В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа

В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа

В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

На заседании в мэрии члены горсовета подняли вопрос был о возможности обустройства новое место отдыха реке Сухой Кагамлык в районе ул. Керченской соответствии с санитарными нормами. Кроме того местные власти дали поручение специалистам соответствующих служб на следующий год разработать план мероприятий по улучшению качества воды в местах организованного массового отдыха людей и очистить от водорослей акваторию Центрального пляжа.

Как отметила первый заместитель начальника УЖКХ города Екатерина Бутенко, в этом году убрать поросль на Центральном пляже брал на себя обязательства предприниматель, осуществляющий свою деятельность у этого места массового отдыха. Зато выполнить ее ему не удалось, ведь для этой работы необходимо привлекать специальную технику. По поручению городского головы Виталия Малецкого с целью создания надлежащих условий для массового отдыха кременчужан, в следующем году в городском бюджете будут предусмотрены средства на удаление поросли в водной акватории Центрального пляжа.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх