Новости и события » Общество » В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа

В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа

В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа

В Кременчуге планируют обустроить новый пляж на Сухом Кагамлыке и почистить водоросли на Днепре у Центрального пляжа. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

На заседании в мэрии члены горсовета подняли вопрос был о возможности обустройства новое место отдыха реке Сухой Кагамлык в районе ул. Керченской соответствии с санитарными нормами. Кроме того местные власти дали поручение специалистам соответствующих служб на следующий год разработать план мероприятий по улучшению качества воды в местах организованного массового отдыха людей и очистить от водорослей акваторию Центрального пляжа.

Как отметила первый заместитель начальника УЖКХ города Екатерина Бутенко, в этом году убрать поросль на Центральном пляже брал на себя обязательства предприниматель, осуществляющий свою деятельность у этого места массового отдыха. Зато выполнить ее ему не удалось, ведь для этой работы необходимо привлекать специальную технику. По поручению городского головы Виталия Малецкого с целью создания надлежащих условий для массового отдыха кременчужан, в следующем году в городском бюджете будут предусмотрены средства на удаление поросли в водной акватории Центрального пляжа.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх