Новости и события » Происшествия » В Уфе открыто уголовное дело после массового отравиления посетителей ресторана Alpenhof

В Уфе открыто уголовное дело после массового отравиления посетителей ресторана Alpenhof

В Уфе открыто уголовное дело после массового отравиления посетителей ресторана Alpenhof

В Уфе следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против ресторана Alpenhof. Причиной послужило массовое отравление посетителей заведения.

В конце августа более 20 человек обратились в больницы Уфы с острыми болями живота. После недолгого обследования врачи огласили диагноз - острое кишечное отравление, сальмонеллезом. Всех пострадавших объединяла одна черта - все они в недавно посещали ресторан Alpenhof.

Пострадавшие обратились в правоохранительные органы, которые пообещали разобраться в случившемся. В начале сентября заведение было закрыто на проверку Роспотребнадзором. А уже в конце месяца правоохранительные структуры Уфы совместно с следственным комитетом РФ возбудили уголовное делопроизводство против ресторана Alpenhof.

Представители следствия не сообщили никаких подробностей, также неизвестно кто стал главным обвиняемым, юридическое лицо или собственник заведения.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх