Новости и события » Общество » Кабаева появилась на людях с сыном Путина? (фото)

Кабаева появилась на людях с сыном Путина? (фото)

Кабаева появилась на людях с сыном Путина? (фото)

Жена Владимира Путина, по версии ряда западных СМИ, Алина Кабаева появилась на людях с маленьким мальчиком. СМИ тем временем строят догадки, а не сын ли это российского президента?

«Is this Putin's secret family?», - гадают британские журналисты, уже по традиции не упускающие ни одного появления Алины Кабаевой на публике. Визит олимпийской чемпионки на шоу в московском дворце «Мегаспорт» наделал шума и в российских СМИ. А как иначе, если на трибуне Кабаева появилась не одна, а в компании загадочного молодого человека. Ему нет и десяти - что вполне логично спровоцировало волну слухов: а не сын ли это 33-летней красавицы?», - пишет издание.

Еще одной интригой вечера стало обручальное кольцо на пальце Кабаевой.

Украшение уже было замечено на руке Кабаевой на Олимпиаде в Сочи. Однако история его появления для СМИ по-прежнему загадка.

Кабаева появилась на людях с сыном Путина? (фото)

Кабаева появилась на людях с сыном Путина? (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх