Новости и события » Экономика » В России досрочно прекращена деятельность 8 ОЭЗ

В России досрочно прекращена деятельность 8 ОЭЗ

В России досрочно прекращена деятельность 8 ОЭЗ

Правительство Российской Федерации прекратило деятельность 8 неэффективных особых экономических зон (ОЭЗ) на территории Приморского, Краснодарского, Ставропольского и Хабаровского края, а также в Северной Осетии и республике Алтай. Информация о закрытии появилась на официальном сайте Кабмина РФ.

В сообщении говорится, что была досрочно прекращена работа нескольких ОЭЗ. Причиной принятия такого решения послужила неактивность учредителей особых экономических зон в нескольких регионах России. На территории этих мест не было зафиксировано ни одного резидента.

В правительстве акцентировали внимание на том, что, согласно закону об ОЭЗ, кабмин оставляет за собой право досрочно прекратить деятельность особых экономических зон. Также отмечается, что за три года в 8 регионах не заключались договора о ведении деятельности резидентов. В ближайшее время может быть пересмотрено количество ОЭЗ в Российской Федерации.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх