Новости и события » Культура » Вуди Аллен зарекся снимать сериалы

Вуди Аллен зарекся снимать сериалы

На потоковом сервисе Amazon появился мини-сериал Вуди Аллена "Кризис в шести сценах" ("Crisis in Six Scenes"), который, напомним, стал дебютом мэтра на телевизионном поприще. Наконец закончив и выпустив свое детище, культовый комедиограф зарекся когда-либо снова браться за телешоу, пишет Digital Spy.

"Надеюсь, мне больше никогда не придется делать это. Пока я жив - я на ТВ ни ногой. Это было невероятно сложно. Но, слава богу, все закончилось... Когда я подписывал контракт с Amazon, то был в полной уверенности, что склепать сериал - плевое дело. Ох, как же я был неправ! Я определенно недооценил сложность этого процесса. Оказалось, что это тот же объем работы, что и полноценное кино".

Также Аллен рассказал, что изначально задумывал "Кризис" как полнометражный фильм. Но поскольку у него было обязательство перед Amazon, он решил перекроить историю под телевизионный формат. Так его идея вылилась в шесть получасовых эпизодов.

"Кризис в шести сценах" - история супружеской пары (мужа и жену играют сам Вуди Аллен и Элейн Мей), жизнь которых переворачивается с ног на голову после встречи с чудаковатой незнакомкой (Майли Сайрус). Действие разворачивается в Нью-Йорке 60-х.

Режиссер сожалеет, что согласился делать это шоу, но вместе с тем надеется, что оно не разочарует ни зрителей, ни студию.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх