Новости и события » Спорт » Теперь и на Приточиловке есть футбольное поле

Теперь и на Приточиловке есть футбольное поле

Теперь и на Приточиловке есть футбольное поле

В частном секторе, в микрорайоне Приточиловка появилась большая спортивная площадка с баскетбольным щитом, качелями, горкой и даже теннисным столом. А рядом расположено поле для мини-футбола.

Открытие этих объектов состоялось 29 сентября.

Инициаторами строительства площадки были жители микрорайона Елена Дробот, Наталья Шаповалова и Алишер Гайбулаева, который организовали несколько субботников среди жителей. И вместе с ними сами красили, убирали и выравнивали площадку.

" Эта история началась с первой горки, которую сделали весной, И мой помощник разместив в Фейсбуке фото, написав: посмотрите, мол, какая красивая площадка получилась у жителей Приточиловки, но дети просят лучше! Я сказала: не вопрос, к сентябрю мы все сделаем. И заметьте: именно «МЫ»!

Ведь всегда любое дело легче делать вместе. Без участия самих жителей микрорайона не было бы такой красивой площадки," - сказала депутат облсовета Татьяна Дацко.

Кроме нее, инициативу приточиловцев поддержали мэр Антолий Вершина, Народный депутат Украины Артур Мартовицкий и депутат облсовета Николай Пономрчук.

Сразу после торжественного открытия на футбольном поле состоялся товарищеский матч по футболу среди дворовых командПриточиловки и центра города.

Теперь и на Приточиловке есть футбольное поле

Теперь и на Приточиловке есть футбольное поле


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх