Новости и события » Культура » Джонни Депп, Мишель Пфайффер и Джуди Денч подписались на «Убийство в Восточном экспрессе»

Джонни Депп, Мишель Пфайффер и Джуди Денч подписались на «Убийство в Восточном экспрессе»

Новая экранизация знаменитого детективного романа Агаты Кристи, которую собирается ставить Кеннет Брана, обещает стать едва ли не самым ожидаемым кинопроектом ближайших лет. По крайней мере актерский состав однозначно впечатляет: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Дэйзи Ридли и Майкл Пенья окажутся замкнутыми в поезде с трупом, сообщает Empire.

Словом, выбывшей из проекта Анджелине Джоли нашли более чем достойную замену.

Напомним, роман "Убийство в Восточном экспрессе" - одно из дел бельгийского сыщика Эркюля Пуаро. Он чудом попадает на поезд, идущий в Англию, но тот грузнет в снегах Югославии и решительно не может двигаться дальше. Тем временем в одном из купе обнаруживают труп американского толстосума с двенадцатью ножевыми ударами. А у каждого из пассажиров, естественно, есть некая тайна...

Продюсирует ленту компания Ридли Скотта Scott Free Productions. Кеннет Брана сам играет Пуаро. Джонни Деппу досталась роль трупа. Мишель Пфайффер воплотит образ миссис Хаббард, на редкость разговорчивой американки, которая возвращается от дочери из Багдада. Джуди Денч исполнит партию русской княгини Натальи Драгомировой. Звезда "Звездных войн" Дэйзи Ридли сыграет гувернантку Мэри Дебенхэм.

Также напомним, что в 1974 году на экраны вышло "Убийство в Восточном экспрессе" в постановке Сидни Люмета. В нем снялись Альберт Финни, Лорен Бэколл, Мартин Болсам, Ванесса Редгрейв, Майкл Йорк, Жаклин Биссет, Ингрид Бергман, Шон Коннери и Энтони Перкинс. Картина удостоилась восторженных отзывов, трех наград Британской академии и "Оскара" для Ингрид Бергман.


Во Львове продается учебник английского мата с рассказом о...

Во Львове продается учебник английского мата с рассказом о "хохлах"

Во львовском книжном магазине обнаружили оскорбительную книгу о "хохлах" и "хохлушке, которая приехала покорять Москву". Об этом сообщает Николай Сирота на своей странице в Facebook. Данная книга была найдена во львовском книжном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх