Новости и события » Общество » Движение на центральной магистрали города вот уже пять часов перекрыто

Движение на центральной магистрали города вот уже пять часов перекрыто

В Николаеве уже более пяти часов движение по пр. Центральному (Ленина) перекрыто. Проезд закрыт на отрезке от ул. Дзержинского до ул. Садовой в направлении центра, дежурят полицейские патрули.

По состоянию на 18.00 возобновлено только движение троллейбусов: работники "Николаевэлектротанса" закончили ремонт оборванной контактной сети. Маршрутки и автомобильный транспорт идут в объезд.

Напомним, авария на проспекте произошла сегодня, около 13.00. На перекрестке с ул. Садовой неожиданно упала железобетонная электроопора, полностью перекрыв движение в направлении центра. При падении опора оборвала провода контактной сети троллейбусов и электрические провода.

Кроме того, перестали работать светофоры, поскольку именно на упавшем столбе был закреплен один из восьми работающих на данном перекрестке объектов регулирования движения.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты "Николаевоблэнерго", которые устраняют последствия обрыва электросети.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх