Новости и события » Общество » Движение на центральной магистрали города вот уже пять часов перекрыто

Движение на центральной магистрали города вот уже пять часов перекрыто

В Николаеве уже более пяти часов движение по пр. Центральному (Ленина) перекрыто. Проезд закрыт на отрезке от ул. Дзержинского до ул. Садовой в направлении центра, дежурят полицейские патрули.

По состоянию на 18.00 возобновлено только движение троллейбусов: работники "Николаевэлектротанса" закончили ремонт оборванной контактной сети. Маршрутки и автомобильный транспорт идут в объезд.

Напомним, авария на проспекте произошла сегодня, около 13.00. На перекрестке с ул.Садовой неожиданно упала железобетонная электроопора, полностью перекрыв движение в направлении центра. При падении опора оборвала провода контактной сети троллейбусов и электрические провода.

Кроме того, перестали работать светофоры, поскольку именно на упавшем столбе был закреплен один из восьми работающих на данном перекрестке объектов регулирования движения.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты "Николаевоблэнерго", которые устраняют последствия обрыва электросети.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх