Новости и события » Общество » Движение на центральной магистрали города вот уже пять часов перекрыто

Движение на центральной магистрали города вот уже пять часов перекрыто

В Николаеве уже более пяти часов движение по пр. Центральному (Ленина) перекрыто. Проезд закрыт на отрезке от ул. Дзержинского до ул. Садовой в направлении центра, дежурят полицейские патрули.

По состоянию на 18.00 возобновлено только движение троллейбусов: работники "Николаевэлектротанса" закончили ремонт оборванной контактной сети. Маршрутки и автомобильный транспорт идут в объезд.

Напомним, авария на проспекте произошла сегодня, около 13.00. На перекрестке с ул. Садовой неожиданно упала железобетонная электроопора, полностью перекрыв движение в направлении центра. При падении опора оборвала провода контактной сети троллейбусов и электрические провода.

Кроме того, перестали работать светофоры, поскольку именно на упавшем столбе был закреплен один из восьми работающих на данном перекрестке объектов регулирования движения.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты "Николаевоблэнерго", которые устраняют последствия обрыва электросети.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх