Новости и события » Культура » Авторы "Дневников вампира" пообещали фанатам хэппи-энд

Авторы "Дневников вампира" пообещали фанатам хэппи-энд

Поклонники "Дневников вампира" уже давно ждут премьеры 8 и последнего сезона сериала, а создатели шоу тем временем подогревают их интерес. Например, недавно авторы сериала пообещали, что в конце сериала будет "счастливый конец".

В интервью Entertainment Weekly Джули Плек, шоураннер "Дневников", призналась, что было очень непросто решить, чем именно должен закончиться сериал. "Зрители всегда обсуждают финал так, как будто он был предрешен с первой же минуты сериала. На мой взгляд, ни один из создателей сериалов не может сказать с уверенностью, что с самого начала знает концовку и ни на сантиметр не сходит с выбранного пути. Отличный пример - "Бухта Доусона"".

Проверить все освои ожидания и предположения можно будет скоро - напомним, что 8 сезон будет укорочен до 16 эпизодов вместо стандартных 20+ и выйдет на экраны 21 октября.


Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить...

Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить вкладчице миллион гривен

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка Финансы и кредит и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб - 1,03 млн грн. Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх