Новости и события » Политика » Пакистан угрожает уничтожить Индию ядерным оружием

Пакистан угрожает уничтожить Индию ядерным оружием

Пакистан угрожает уничтожить Индию ядерным оружием

Министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф угрожает уничтожить Индию ядерным оружием.

Заявление главы оборонного ведомства Пакистана прозвучали после того, как страна обвинила Индию в ведении "пограничного огня", в результате чего погибли двое пакистанских солдат в спорном регионе Кашмир. Как отмечает издание, опасения начала новой войны между странами растут.

Министр обороны Хаваджа Асиф, по сообщениям пакистанского телеканала SAMAA, 26 сентября отметил: "Мы уничтожим Индию, если она посмеет навязать нам войну. Пакистанская армия полностью готова ответить на любой выпад со стороны Индии".

Он отметил, что при решении конфликта Пакистан будет использовать ядерное оружие для ликвидации Индии.

Как сообщили иностранные СМИ, в ночь на четверг, 29 сентября, состоялся обстрел пакистанской пограничной территории, пакистанцы ответили артиллерийским огнем в сторону Индии. Исламабад обвинил Индию в неприкрытой агрессии, Нью-Дели начал эвакуацию всего населения в пограничной полосе шириной 10 километров и срочное перегруппировки войск.


Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый...

Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый цех литья

Недавно компании Federal-Mogul Powertrain и «КАМАЗ» открыли на совместном предприятии в Набережных Челнах цех литья усиленных гильз цилиндров. Отныне на заводе будут производиться по полному циклу гильзы цилиндров для моторов дорожных и внедорожных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх