Новости и события » Hi-Tech » Apple ведет переговоры с Sharp о поставках OLED-экранов для новых iPhone

Apple ведет переговоры с Sharp о поставках OLED-экранов для новых iPhone

Apple ведет переговоры с Sharp о поставках OLED-экранов для новых iPhone

Apple ведет переговоры с Sharp о поставке OLED-дисплеев для нового поколения смартфонов iPhone. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

По сведения издания, представители Apple в настоящее время общаются с руководством японского производителя электроники относительно поставок экранов на органических светодиодах. Компания из Купертино планирует оснастить OLED-экранами будущие iPhone. Подпишут ли стороны соглашение о поставках зависит от того, какой объем продукции Sharp планирует выпускать.

Инсайдеры подчеркивают, что соглашение компаний прежде всего зависит от производственных возможностей Sharp. Переговоры обоснованы желанием Apple увеличить количество поставщиков OLED-экранов.

В пятницу Sharp объявила о своем намерении инвестировать $566 млн в производство OLED-дисплеев для мобильных устройств. Представители компании заявили, что начало производства новых экранов намечено на весну 2018 года.

Амир Анварзаде, трейдер по азиатским ценным бумагам в BGC Partners, считает, что Sharp решила инвестировать в OLED с негласного одобрения Apple. Что касается калифорнийского гиганта, то усиление конкуренции среди своих поставщиков и распределение заказов между несколькими партнерами для снижения рисков является обычной стратегией.

Пресс-секретарь Sharp Тойода Емура отказался давать комментарии по поводу отдельных клиентов компании, а в Apple пока никак не отреагировали на публикацию.

Apple ведет переговоры с Sharp о поставках OLED-экранов для новых iPhone

Apple ведет переговоры с Sharp о поставках OLED-экранов для новых iPhone


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх