Новости и события » Общество » Глухая кошка, потерявшаяся в Швейцарии, нашлась в Германии

Глухая кошка, потерявшаяся в Швейцарии, нашлась в Германии

Глухая кошка, потерявшаяся в Швейцарии, нашлась в Германии

Кошка, потерявшаяся в городе Санкт-Галлен в Швейцарии, спустя год нашлась в Бонне в Германии. О животном, преодолевшем расстояние в 600 километров, написали в издании The Local.

Кошка, которой было уже 15 лет, была глухой. После того, как она потеряла, хозяева ее тщательно искали в родном городе, но безрезультатно. Когда наступила зима, владельцы Сисси разочаровались и прекратили поиски питомца.

51-летняя Юлика Фитзи рассказала, что думает, что кошку украли или она попала в какую-то машину, на которой уехала так далеко от дома. Пушистую любимицу нашел в центре немецкого города Бонн местный житель. Он отдал исхудавшее животное в приют для бездомных котов и собак.

Ветеринары при осмотре Сисси нашли на ее шее микрочип с кодом станы и кодом животного, а потом сообщили в интернете в соцсети Facebook о находке. Госпожа Фитзи сразу узнала свою питомицу. Скоро она отправится в Германию, чтобы забрать животное назад домой. Ей и коту Максу она также намерена снова надеть ошейники, но с функцией электронного поиска. Ранее в США хозяева нашли свою кошку, которую потеряли в 2005 году.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх