Новости и события » Общество » Глухая кошка, потерявшаяся в Швейцарии, нашлась в Германии

Глухая кошка, потерявшаяся в Швейцарии, нашлась в Германии

Глухая кошка, потерявшаяся в Швейцарии, нашлась в Германии

Кошка, потерявшаяся в городе Санкт-Галлен в Швейцарии, спустя год нашлась в Бонне в Германии. О животном, преодолевшем расстояние в 600 километров, написали в издании The Local.

Кошка, которой было уже 15 лет, была глухой. После того, как она потеряла, хозяева ее тщательно искали в родном городе, но безрезультатно. Когда наступила зима, владельцы Сисси разочаровались и прекратили поиски питомца.

51-летняя Юлика Фитзи рассказала, что думает, что кошку украли или она попала в какую-то машину, на которой уехала так далеко от дома. Пушистую любимицу нашел в центре немецкого города Бонн местный житель. Он отдал исхудавшее животное в приют для бездомных котов и собак.

Ветеринары при осмотре Сисси нашли на ее шее микрочип с кодом станы и кодом животного, а потом сообщили в интернете в соцсети Facebook о находке. Госпожа Фитзи сразу узнала свою питомицу. Скоро она отправится в Германию, чтобы забрать животное назад домой. Ей и коту Максу она также намерена снова надеть ошейники, но с функцией электронного поиска. Ранее в США хозяева нашли свою кошку, которую потеряли в 2005 году.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх