Новости и события » Спорт » Положительный допинг-тест Фьюри на кокаин может лишить его всех титулов

Положительный допинг-тест Фьюри на кокаин может лишить его всех титулов

Положительный допинг-тест Фьюри на кокаин может лишить его всех титулов

Допинг-тест, проведенный для мирового чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри выявил наличие кокаина. Это грозит британскому боксеру лишением всех добытых титулов. Об этом сообщают иностранные источники.

На прошлой неделе Тайсону Фьюри пришлось повторно отложить запланированный бой-реванш с украинским чемпионом Владимиром Кличко из-за «непригодности к поединку по медицинским показаниям». WBO предоставили Фьюри 10 дней на предъявление соответствующих медицинских справок.

В анализе мочи боксера от 22 сентября, был обнаружен кокаиновый наркотик. При этом VADA еще не полностью завершила расшифровку проводимых тестов. Но, в случае подтверждения наличия наркотика, чемпион лишиться всех завоеванных ранее титулов.

Ранее в допинговой пробе Фьюри, взятой в 2015 году, также были выявлены следы запретного препарата нандролона, анаболического стероида. А на прошлой неделе боксер катгорически отказался проходить тест на допинг, причем в очень грубой форме.

Фьюри принадлежат титулы чемпиона мира IBO, WBA и WBO.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх