Новости и события » Спорт » Положительный допинг-тест Фьюри на кокаин может лишить его всех титулов

Положительный допинг-тест Фьюри на кокаин может лишить его всех титулов

Положительный допинг-тест Фьюри на кокаин может лишить его всех титулов

Допинг-тест, проведенный для мирового чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри выявил наличие кокаина. Это грозит британскому боксеру лишением всех добытых титулов. Об этом сообщают иностранные источники.

На прошлой неделе Тайсону Фьюри пришлось повторно отложить запланированный бой-реванш с украинским чемпионом Владимиром Кличко из-за «непригодности к поединку по медицинским показаниям». WBO предоставили Фьюри 10 дней на предъявление соответствующих медицинских справок.

В анализе мочи боксера от 22 сентября, был обнаружен кокаиновый наркотик. При этом VADA еще не полностью завершила расшифровку проводимых тестов. Но, в случае подтверждения наличия наркотика, чемпион лишиться всех завоеванных ранее титулов.

Ранее в допинговой пробе Фьюри, взятой в 2015 году, также были выявлены следы запретного препарата нандролона, анаболического стероида. А на прошлой неделе боксер катгорически отказался проходить тест на допинг, причем в очень грубой форме.

Фьюри принадлежат титулы чемпиона мира IBO, WBA и WBO.


В Каменском свалку убрали только на бумаге

В Каменском свалку убрали только на бумаге

Незаконное кладбище, кучи мусора, запахи гнили и отходов - все это находится напротив жилых домов на пересечении улиц Стасова и Циолковского в Каменском. Жильцы недовольны таким соседством, но поделать ничего не могут. Бесконечная свалка Больше 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх