Новости и события » Происшествия » В Кургане мужчина после ссоры с женой сел в автомобиль и поджег его

В Кургане мужчина после ссоры с женой сел в автомобиль и поджег его

В Кургане мужчина после ссоры с женой сел в автомобиль и поджег его

В центральной части Кургана сегодня полицейские тушили горящую автомашину марки ВАЗ. Как оказалось, ее поджог владелец, который, после того как поссорился с женой, сел в авто и попытался совершить акт самосожжения с помощью газового баллона.

Пожарные, которые тушили в Кургане пылающее авто, были крайне удивлены тем, что его устроил сам владелец ВАЗа, который при этом находился в салоне и видимо был действительно готов погибнуть вместе со своим четырехколесным другом. Причиной поступка стал его предшествующий скандал с женой, произошедший в присутствии прохожих неподалеку от места стоянки автомобиля. Не найдя понимания у супруги, мужчина решил покончить с жизнью весьма своеобразным способом.

Он получил многочисленные ожоги, но его жизнь удалось спасти благодаря своевременному прибытию сотрудников патрульной службы, один из которых разбил окно авто и вытащил его хозяина наружу. При этом спасатель тоже пострадал от воздействия пламени. Оба госпитализированы в местную клинику в удовлетворительном состоянии. В отличии от них, ВАЗ восстановлению уже не подлежит.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх