Новости и события » Общество » В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

Замначальника ГУ МЧС России по столице Андрей Мищенко сообщил, что подземные укрытия в Москве готовы на 100%, укрыть в них можно все население города.

"В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города", - сказал Мищенко.

По его словам, совершенствование гражданской обороны в российской столице осуществляется по следующим направлениям: дальнейшее формирование нормативной правовой базы, модернизация систем управления и оповещения, развитие сил гражданской обороны, совершенствование системы подготовки населения в области гражданской обороны, а также развитие международного сотрудничества в области гражданской обороны.


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх