Новости и события » Общество » В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

Замначальника ГУ МЧС России по столице Андрей Мищенко сообщил, что подземные укрытия в Москве готовы на 100%, укрыть в них можно все население города.

"В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города", - сказал Мищенко.

По его словам, совершенствование гражданской обороны в российской столице осуществляется по следующим направлениям: дальнейшее формирование нормативной правовой базы, модернизация систем управления и оповещения, развитие сил гражданской обороны, совершенствование системы подготовки населения в области гражданской обороны, а также развитие международного сотрудничества в области гражданской обороны.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх