Новости и события » Общество » Ядерная война не за горами - Саша Сотник

Ядерная война не за горами - Саша Сотник

Ядерная война не за горами - Саша Сотник

Российский журналист Александр Сотник поделился своими прогнозами относительно внешнеполитического курса Российской Федерации в кратко- и среднесрочной перспективе в интервью изданию «Крим. Реалии», сообщает.

По словам Сотника, если политологи правы и Путин правит не «коллективно», а единолично, то вероятность войны растет в арифметической прогрессии. Под «войной» имеется в виду в том числе и ядерный конфликт.

При этом Сотник поделился информацией, полученной им от известного физика, академика Российской академии наук Юрия Рыжова, который утверждал, что российские ядерные ракеты находятся в ужасном состоянии и срок их боевого использования истек уже двадцать лет назад - большинство из них не долетят до назначенной цели, а некоторые взорвутся еще в пусковых шахтах.

Именно поэтому, отмечает Сотник, в этой ситуации Путин будет действовать как террорист: если взрывы и состоятся, то это будут заранее размещены в крупнейших западных городах ядерные бомбы.

По мнению Сотника, временной период, пока возможны такие действия Путина, ограничивается двумя годами - далее экономический кризис приведет полное отсутствие финансирования и, соответственно, уменьшение агрессивности.

При этом журналист считает, что вероятность появления организованных русскими терактов особенно повышается в преддверии президентских выборов в Соединенных штатах Америки.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх