Новости и события » Спорт » Ибрагимович отказался от ста миллионов евро в китайском клубе

Ибрагимович отказался от ста миллионов евро в китайском клубе

Ибрагимович отказался от ста миллионов евро в китайском клубе

Звезда "Манчестер Юнайтед", нападающий Златан Ибрагимович отказался от непристойного предложения на сумму сто миллионов евро от китайского клуба!

Эти удивительные слухи, появившиеся весной, когда еще не было ясно, где шведский бомбардир продолжит игровую карьеру, подтвердил личный агент Мино Райола.

"Златан является исключительным человеком. Он не заботится о деньгах. Он жаждет побед. Вот, например, он отклонил предложение из Китая на сумму в сто миллионов евро. Мне нравится работать с такими профессионалами, как он", - признался Райола, который в качестве комиссионных получил от МЮ за переход свободного агента Ибрагимовича "всего" три миллиона.

В настоящее время "Манчестер Юнайтед" платит Ибрагимовичу больше, чем 200 тысяч фунтов в неделю. С первых же матчей шведский суперфорвард начал отрабатывать свою зарплату, забив уже шесть мячей в десяти матчах во всех турнирах.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх