Новости и события » Спорт » Ибрагимович отказался от ста миллионов евро в китайском клубе

Ибрагимович отказался от ста миллионов евро в китайском клубе

Ибрагимович отказался от ста миллионов евро в китайском клубе

Звезда "Манчестер Юнайтед", нападающий Златан Ибрагимович отказался от непристойного предложения на сумму сто миллионов евро от китайского клуба!

Эти удивительные слухи, появившиеся весной, когда еще не было ясно, где шведский бомбардир продолжит игровую карьеру, подтвердил личный агент Мино Райола.

"Златан является исключительным человеком. Он не заботится о деньгах. Он жаждет побед. Вот, например, он отклонил предложение из Китая на сумму в сто миллионов евро. Мне нравится работать с такими профессионалами, как он", - признался Райола, который в качестве комиссионных получил от МЮ за переход свободного агента Ибрагимовича "всего" три миллиона.

В настоящее время "Манчестер Юнайтед" платит Ибрагимовичу больше, чем 200 тысяч фунтов в неделю. С первых же матчей шведский суперфорвард начал отрабатывать свою зарплату, забив уже шесть мячей в десяти матчах во всех турнирах.


Новый Duster вышел один на один с предшественником (Видео)

Новый Duster вышел один на один с предшественником (Видео)

Компактный кроссовер Duster является одним из самых успешных автомобилей класса SUV во всем мире, однако это не мешает ему при любой возможности привлекать внимание к своей востребованной персоне. А интерес публики не просто не угасает, а только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх