Новости и события » Общество » Саакашвили шокирован условиями, в которых находятся бойцы

Саакашвили шокирован условиями, в которых находятся бойцы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посетил Мариуполь, где в настоящее время несет службу одесский батальон «Шторм».

«Сразу скажу - очень впечатляла дисциплина и боевой дух наших бойцов. Тем более оскорбительны и неприемлемы условия, в которых они ютятся на блокпостах. Я приехал в Мариуполь проведать ребят из одесского батальона Шторм, которые несут там службу. Был шокирован и оскорблен условиями в которых они находятся. После определенных колебаний решил все же выложить видео, так как это безобразие продолжается уже больше года и у соответствующих служб было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию. Хорошо, что генерал Лорткипанидзе неделю тому назад добился, чтобы на некоторых постах поставили биотуалеты, а новый руководитель национальной полиции взяла ситуацию на контроль и дала соответствующие распоряжения. Со своей стороны мы попытаемся исправить хотя бы часть тех проблем, которые столько времени не были решены руководителями силовых ведомств», - заявил Саакашвили.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх