Новости и события » Спорт » БК "Химик" одержал победу на старте Суперлиги Пари-Матч

БК "Химик" одержал победу на старте Суперлиги Пари-Матч

БК "Химик" одержал победу на старте Суперлиги Пари-Матч

Действующий чемпион Украины (Суперлига Фаворит Спорт) по баскетболу "Химик" начал с победы выступление в Суперлиге Пари-Матч над обладателем прошлогоднего титула Суперлиги АБКУ - "Днепром", сообщает

Потенциальные соперники в борьбе за "золото" Суперлиги Пари-Матч всю первую половину не отрывались друг от друга в счете. Если у "Днепра" в атаке лучшим был Станислав Тимофеенко, то у "Химика" отлично работала скамейка, в частности Александр Беликов, Илья Сидоров, особенно Вячеслав Петров, уже на экваторе третьего периода имел в активе дабл-дабл.

Несмотря на визуально равную игру, южненцы постепенно уходили в отрыв, а решающий рывок сделали в середине четвертого периода, когда преимущество команды Виталия Степановского достигла 14 очков.

Отличная игра, лучший процент реализации и выигранное подбора стали основными факторами, которые позволили "Химику" начать чемпионат с важной выездной победы над командой Дениса Журавлева, которая столкнулась с очень серьезными проблемами в бросках с дальней дистанции (1/24). Итоговый счет встречи 50:66.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх