Новости и события » Происшествия » В Запорожской области выявлен подпольный цех фальсифицированного коньяка

В Запорожской области выявлен подпольный цех фальсифицированного коньяка

В Запорожской области выявлен подпольный цех фальсифицированного коньяка

Работниками налоговой милиции в Запорожской области обнаружен подпольный цех, в котором осуществляли незаконное изготовление коньяка путем смешивания спирта с водой и добавления концентрата, передает со ссылкой на пресс-службу ГФСУ.

"По результатам обысков обнаружен подпольный цех, в котором осуществляли незаконное изготовление фальсифицированных алкогольных напитков (коньяка) путем смешивания спирта с водой и добавления концентрата для изготовления коньяка", - говорится в сообщении.

Полученную спиртосодержащую смесь разливали в полимерные емкости 1, 5, 10 и 20 литров с целью их дальнейшей реализации.

"В ходе обысков обнаружено и изъято 1194 литров спирта неизвестного происхождения на общую сумму 179,0 тыс. грн., 200 литров жидкости коричневого цвета с характерным запахом коньяка на сумму 32 тыс. грн., 23 полимерные емкости "Концентрата коньяка", оборудование для изготовления и розлива алкогольных напитков и 113,6 тыс. гривен", - указано в сообщении.

Всего изъято товарно-материальных ценностей и денежных средств на сумму 324,6 тыс. грн.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх