Новости и события » Происшествия » В Запорожской области выявлен подпольный цех фальсифицированного коньяка

В Запорожской области выявлен подпольный цех фальсифицированного коньяка

В Запорожской области выявлен подпольный цех фальсифицированного коньяка

Работниками налоговой милиции в Запорожской области обнаружен подпольный цех, в котором осуществляли незаконное изготовление коньяка путем смешивания спирта с водой и добавления концентрата, передает со ссылкой на пресс-службу ГФСУ.

"По результатам обысков обнаружен подпольный цех, в котором осуществляли незаконное изготовление фальсифицированных алкогольных напитков (коньяка) путем смешивания спирта с водой и добавления концентрата для изготовления коньяка", - говорится в сообщении.

Полученную спиртосодержащую смесь разливали в полимерные емкости 1, 5, 10 и 20 литров с целью их дальнейшей реализации.

"В ходе обысков обнаружено и изъято 1194 литров спирта неизвестного происхождения на общую сумму 179,0 тыс. грн., 200 литров жидкости коричневого цвета с характерным запахом коньяка на сумму 32 тыс. грн., 23 полимерные емкости "Концентрата коньяка", оборудование для изготовления и розлива алкогольных напитков и 113,6 тыс. гривен", - указано в сообщении.

Всего изъято товарно-материальных ценностей и денежных средств на сумму 324,6 тыс. грн.


Глава Полтавского облсовета подписал распоряжение о созыве...

Глава Полтавского облсовета подписал распоряжение о созыве сессии

Глава Полтавского областного совета Александр Беленький подписал распоряжение о созыве пленарного заседания тринадцатой сессии седьмого созыва. Сессия состоится 31 января в 10.00. на повестку дня вынесено 22 вопроса, среди которых «газовые» вопросы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх