Новости и события » Авто » Готовую к запуску Toyota C-HR прозвали «убийцей» Nissan Juke

Готовую к запуску Toyota C-HR прозвали «убийцей» Nissan Juke

Готовую к запуску Toyota C-HR прозвали «убийцей» Nissan Juke

Японский автопроизводитель Toyota в рамках Парижского автосалона представил свой компактный «паркетник» C-HR, готовый к запуску. Гости выставки окрестили новинку «убийцей» Nissan Juke и Mazda CX-3.

Полноприводный внедорожник Toyota C-HR смог добраться до конвейера практически без изменений - модель почти полностью повторяет предсерийную версию, которая была представлена на мотор-шоу в Женеве минувшей весной. Линейка двигателей автомобиля состоит из бензиновых моторов и гибридного агрегата. Это 1,2-литровый двигатель мощностью 116 л. с. и 2-литровый атмосферный мотор с отдачей 150 «лошадей» и гибридная установка с 1,8-литровым агрегатом и электродвигателем с суммарной мощностью 122 л. с.

До конца года серийное производство Toyota C-HR стартует на заводе в Турции. О появлении внедорожника в РФ пока нет информации.

Людмила Степнова


Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства...

Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства 2017-2018

В 1982 году Европейская ассоциация изображения и звука (EISA) основала награду, которой ежегодно отмечают лучшие мультимедийные продукты. В оценке участвуют до 50 групп экспертов из специализированных европейских журналов. Ассоциация уже объявила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх