Новости и события » Культура » Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Актриса Марина Федункив в своем инста-сериале под названием «Музова» снова высмеяла телеведущую Ольгу Бузову. Сергей Лазарев с удовольствием принял участие в съемке новой серии.

Основой пародии в новом ролике было взято видео, где Ольга Бузова исполняет песню группы Queen. По сюжету после реального видео идет пародийная часть. Федункив в образе Музовой поет композицию Сергея Лазарева, с которой он вышел в финал на конкурсе «Евровидение - 2016». В момент, когда Музова пытается попасть хоть в одну ноту, в комнату врывается Сергей Лазарев, он нападает на «певицу» с криками: «Не умеешь петь, не пой».

Российская комедийная актриса Марина Федункив в своем Instagram регулярно вылаживает видеоролики, где пародирует бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову. Актриса выступает в образе поклонницы ведущей и называет себя Музова. Одноименный мини-сериал безумно популярен среди подписчиков.

Анна Леднева

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх