Новости и события » Hi-Tech » Apple и «Делойт» объявили о сотрудничестве

Apple и «Делойт» объявили о сотрудничестве

Apple и «Делойт» объявили о сотрудничестве

Компании Apple и «Делойт» накануне сделали совместное заявление, в котором будет оказываться содействие различным предприятиям в работе, связанной с быстрым проведением и трансформацией рабочих процессов. Это позволит сделать максимально активными все возможности, связанные с мощностью, при этом, появятся такие параметры, как простота в использовании и безопасность, за которую славится платформа iOS.

В рамках совместной инициативы «Делойт» планирует создание в своей структуре, фактически, первой практики по работе с продукцией Apple. Под этим началом будет объединено не менее пяти тысяч консультантов, специализация которых зиждиться на оказании предприятиям помощи в обработке и изменении рабочих процессов. Включено практически все - от работы с клиентом (розничная торговля, сектор логистики, выездных услуг, подбор персонала) до процессов НИОКР, где происходит управление запасами и системами бэк-офиса.

«Делойт» вместе с Apple будет сотрудничать на почве разработки нового пакета услуг Deloitte Consulting, который предназначается целиком для оказания полноценного содействия клиентуре и действий относительно возможностей программного и аппаратного обеспечения, в рамках нахождения в экосистеме iOS и конкретно на устройствах, производимых Apple.

Новый пакет услуг поможет выявлять возможности, которые имеют крайне серьезный потенциал в отраслях соответствующего типа. Таким образом, разработка решений будет происходить значительно быстрее за счет прототипирования нового уровня.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх