Новости и события » Hi-Tech » KamaGames Studios переводит свои нативные игры на Unity 5

KamaGames Studios переводит свои нативные игры на Unity 5

KamaGames Studios переводит свои нативные игры на Unity 5

Разработчик Pokerist заявил, что все игры, которые были созданы на собственной платформе, будут переведены на техническое решение Unity Technologies. Все новые проекты будут создаваться исключительно на этом языке программирования.

Компания Pokerist является совместной идеей Великобритании и России. Разработчики говорят, что принять такое решение послужили бизнес-задачи, направленные на развитие KamaGames Studios. Мракетинговый директор Дэниел Кашти подчеркнул, что в ближайшие 2 года перед рабочим составом стоит задача реализовать все планы по интеграции платформ. В частности, они собираются перевести все последующие игры на язык Unity, потому что считают его надежным и перспективным.

В KamaGames Studios рассмотрели все замечания пользователей, и на их основе намерены воссоздать отличный геймплей. Новый язык программирования, по мнению маркетологов, поможет разработчикам в короткие сроки реализовать все поставленные задачи, потому что он не требует громоздких алгоритмов и большого количества циклов. В рамках одной сборки можно реализовать все идеи, потому что новый функционал можно вводить даже, не закрывая действующий проект. KamaGames Studios не стал анонсировать игры, которые появятся в ближайшее время на новом движке. Пользователям теперь остается лишь ждать улучшение графики в Roulette и Blackjack кроссплатформенность которых уже была подтверждена.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх