Новости и события » Спорт » Одесская "БИПА" начинает сезон с досадного поражения

Одесская "БИПА" начинает сезон с досадного поражения

Одесская "БИПА" начинает сезон с досадного поражения

Одесский баскетбольный клуб "БИПА" стартовал в украинской Суперлиге: на выезде наши земляки встречались с местным БК "Запорожье".

Обеим командам удалось сохранить "костяк" команды и усилиться опытными исполнителями. Все это придало поединку дополнительной эффектности.

Стартовый отрезок лучше удался одесситам, которые воплотили свои старания в рывок "5:0", но после этого хозяева заиграли активнее, что позволило им выиграть первую четверть - 27:23.

Во второй четверти запорожцы продолжали контролировать ситуацию на паркете, а у одесситов ничего не клеилось в атаке. Пытались держать на плаву команду новички - Клим Артамонов и Анатолий Челован, но в составе БК "Запорожье" очень сильно смотрелись Макс Конате и Станислав Овдеенко, которые помогли хозяевам выиграть и данный период - 21:18. Таким образом, на большой перерыв соперники ушли при счете 48:41 в пользу хозяев паркета.

В начале третьей десятиминутки хозяевам удалось увеличить свое преимущество до 12-ти очков, и только после такого разрыва одесситы начали показывать свой привычный зрелищный баскетбол, что позволило им не только догнать соперника, но и выйти вперед. Сама третья четверть закончилось со счетом 26:17 в пользу подопечных Вадима Пудзырея.

В четвертой десятиминутке хозяевам снова удалось выйти вперед, после чего, как ни пытались одесситы, ситуация на площадке не изменилась. В результате именно запорожцы выиграли последнюю четверть и одержали викиорию со счетом 24:20. Отличным подарком эта победа стала для Александра Рыбалко, у которого совсем недавно родился ребенок.

Самыми результативными в составе "БИПЫ" стали Клим Артамонов (22 очка, 6 передач и 5 подборов), Анатолий Челован (18 очков и 7 подборов) и набравший 11 пунктов еще один новичок - Ярослав Кадыгроб.

Свой следующий матч "БИПА" проведет завтра, когда в Днепре сыграет против местного БК "Днепр", который также начал сезон с поражения.

Текст - Владимир ЮРАШ


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх