Новости и события » Культура » К Максиму Галкину в шоу «Голос» 5 повернулись сразу два наставника

К Максиму Галкину в шоу «Голос» 5 повернулись сразу два наставника

К Максиму Галкину в шоу «Голос» 5 повернулись сразу два наставника

Необычайный сюрприз ждал зрителей на музыкальном шоу «Голос». На прослушивание пришел Максим Галкин.

Организаторы не подвели зрителей и подготовили им весьма интересный сюрприз. Сначала все происходило по прежней схеме. Наставники отвернулись, готовясь прослушать выступающего.

Для них было загадкой, кто находился на сцене, под светом софитов. Постепенно наставники стали подозревать, что выступают несколько человек, так как услышали исполнение мужской и женской партии. Не понимая, что происходит, они переглядывались.

Первой догадалась Полина Гагарина, обернувшаяся к сцене с возгласом «Да это же Галкин!». Это действительно был он, имитируя женский голос и, сопровождая его своим природным мужским. Галкин объяснил, что послала его на шоу жена.

В их разговор вмешался Григорий Лепс, заявив, что Галкин не обладает талантом для того, чтобы участвовать в шоу. На что артист ему ответил, что отсутствие такого таланта также не мешает Лепсу шутить. Разумеется, это была нотка юмора, так как быть участником в шоу Галкин не хотел.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх