Новости и события » Спорт » Леоненко: Динамо играет через Ярмоленко, а там ничего не получается

Леоненко: Динамо играет через Ярмоленко, а там ничего не получается

Леоненко: Динамо играет через Ярмоленко, а там ничего не получается

Экс-форвард "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал ничейный результат матча Лиги чемпионов против "Бешикташа" (1:1).

- В первом тайме, оказывается, была задача отбирать мяч. Ну, здорово, приехали отбирать мяч! Хорошо, что хоть забили. И это еще повезло, что турки спали. А Ребров говорит, что компактно оборонялись. А на самом деле они могли выигрывать у такого "Бешикташа", если бы весь первый тайм не делали непонятно что, - говорит Леоненко.

Вновь не показал своей игры парагваец Дерлис Гонсалес. Именно из-за его обрезки Корзун вынужден был фолить в непосредственной близости от ворот. Этот штрафной и реализовал Куарежма фантастическим ударом.

- Дерлис? Хватит, с "Олимпиком" выстрелил, теперь пауза. А купили парня за огромные деньги. Но это вопрос к Игорю Михайловичу, покупает игрока, а нужен он или нет тренеру, это уже нет так важно, - рассуждает Виктор Леоненко.

Именно Гонсалеса Ребров сменил, выпустив на поле Виктора Цыганкова. 18-летний футболист забил свой дебютный мяч в Лиге чемпионов, здорово откликнувшись на подачу Ярмоленко в штрафную. Но даже, несмотря на активность Цыганкова, "Динамо" пыталось действовать проверенным способом, играя через Ярмоленко.

- С Цыганковым Ребров угадал. Но нужно было его наигрывать со старта чемпионата. Цыганков хороший парень, забил, но после этого гола, кто видел Цыганкова? То, что команда старалась играть через фланг Ярмоленко, это уже не наши проблемы. Они играют через Ярмоленко, а там ничего не получается. За ним же следят по двое соперников, а когда он мяч таскает, так там и по пятеро могут быть, - рассуждает Леоненко.

А вот главной неожиданностью от Реброва стало появление в старте Артура Рудько. 24-летний голкипер не стушевался, а в концовке матча и вовсе спас команду, сняв мяч с головы Куарежмы. Вратарь не всегда принимал правильные решения, играя на выходах, но в общем понравился. Вполне вероятно, что Рудько станет первым номером "Динамо" вместо Шовковского.

- Шовковский уже очень взросло смотрится. Уже нужно место уступать. А Саша превращается в Тимощука - буду сидеть, пока не выгонят. Надо уходить вовремя. А как Сашу сейчас запомнят, что он пропускал от "Наполи"? Пускай, конечно, сами решают, - оценил решение Реброва Леоненко.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх