Новости и события » Спорт » Гречишкин: После таких матчей нас запомнят

Гречишкин: После таких матчей нас запомнят

Гречишкин: После таких матчей нас запомнят

Полузащитник "Зари" Дмитрий Гречишкин поделился своими эмоциями после выездной игры с "Манчестер Юнайтед":

- Первый раз играли с таким серьезным соперником на таком солидном стадионе. Конечно, все было в новинку для нас. Эмоций, наверное, немножко больше отрицательных, чем положительных. С одной стороны, показали неплохую игру, но с другой стороны не смогли добиться нужного результата. "Манчестер Юнайтед", скажем так, продавил нас и забил гол. Ну, ничего. Двигаемся дальше, набираясь опыта.

- Не хватило нам в этот раз твоего гола...

- Эх (улыбается). Не было у нас много моментов, честно говоря.

- Пришлось команде сегодня заметно попотеть и побегать...

- Набегались прилично. Намотали, наверное, хороший километраж. За счет дисциплины перекрывали зоны, нужно было много двигаться. К сожалению, не удержали ничью. Гораздо приятнее было бы завершить матч со счетом 0:0.

- "Манчестер Юнайтед" - очень грозный соперник, который в нашей игре, к сожалению, очень мало ошибался...

- Где-то и так можно сказать. Но не забываем с кем мы играли. Давайте посмотрим на имена футболистов. А мы, все-таки, новички на этом этапе Лиги Европы, пока что набираемся опыта. Если у них футболисты стоят по 40, 50, 100 миллионов, то конечно ошибаться они будут мало.

- Но мы дерзкие новички...

- Этого не отнять (улыбается).

- Какая была установка на игру? Что говорил Юрий Вернидуб?

- Чтобы спокойно действовали на первых минутах. Наладили действия и излишняя нервозность будет позади. Пропадет все волнение. Так все и случилось. Нужно было сдержать их в первые 15-20 минут. Когда счет был 0:0, соперник старался действовать быстрее, нагнетать, а в конце игры даже немножко затягивал время.

Где-то и нам приятно. Немногие, наверное, до этого в Манчестере знали наш клуб. После таких матчей нас запомнят.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх