Новости и события » Культура » Леонид Агутин недоволен правилами конкурса «Голос»

Леонид Агутин недоволен правилами конкурса «Голос»

Леонид Агутин недоволен правилами конкурса «Голос»

Один из известных наставников песенного шоу «Голос» Леонид Агутин признался прессе, что он недоволен правилами конкурса «Голос». Певца не устраивают ограничения по репертуару участников.

Одним из жестких требований организаторов шоу является исполнение русскоязычных песен. Репертуар участников должен состоять не менее чем на 50% из отечественных композиций.

По словам Леонида, он не имеет ничего против русского языка, но на сегодняшний день сильных русскоязычных композиций очень мало. Поэтому подготовка конкурсантов затрудняется, и участники шоу «Голос» не могут в полном объеме раскрыть свои вокальные способности.

Уже на протяжении четырех сезонов, а именно столько Леонид Агутин является наставником в «голосистом» конкурсе, он просит организаторов внести изменения в правила, но увы. Пока только остается надеяться, что новый сезон все-таки порадует талантливого наставника.

На данный момент шоу проходит на этапе «слепого прослушивания» и он продлится еще более двадцати дней. Потом участники приступят к батлам.


Юлия Левочкина: Выиграет ли Украина от дискредитации ПАСЕ?

Юлия Левочкина: Выиграет ли Украина от дискредитации ПАСЕ?

Украинским политикам, представляющим нашу страну в европейских структурах, не стоит радоваться нынешнему кризису в Парламентской ассамблее Совета Европы и возможной отставке ее президента Педро Аграмунта. Об этом заявила член Мониторингового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх