Новости и события » Происшествия » В Новосибирске BMW X6 врезался в жилой дом

В Новосибирске BMW X6 врезался в жилой дом

В Новосибирске BMW X6 врезался в жилой дом

1 октября случилось ДТП на левом берегу города Новосибирск. BMW X6 врезался в жилой дом после аварии.

С дороги вылетела Toyota на улице Станционной, находящаяся в районе площади Энергетиков. Машина столкнулась со световой опорой, которая была рядом с электронным стендом с ценами на бензин. Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» сообщила об этом происшествии.

Очевидцы рассказывают, что инцидент начался после того, как Toyota Probox подрезал BMW. Водитель хотел уйти от столкновения, но не смог и врезался в столб. В основном, повредилась правая и передняя часть автомобиля. У машины разбита фара и смят капот. О состоянии водителя еще ничего неизвестно.

В свою очередь, очевидцы сообщают, что BMW X6 хотел объехать пешехода, однако в этот момент задел другую машину. В результате столкновения с Toyota транспортное средство слетело с трассы и врезалось в угол дома. Водитель не пострадал.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх