Новости и события » Происшествия » В Новосибирске BMW X6 врезался в жилой дом

В Новосибирске BMW X6 врезался в жилой дом

В Новосибирске BMW X6 врезался в жилой дом

1 октября случилось ДТП на левом берегу города Новосибирск. BMW X6 врезался в жилой дом после аварии.

С дороги вылетела Toyota на улице Станционной, находящаяся в районе площади Энергетиков. Машина столкнулась со световой опорой, которая была рядом с электронным стендом с ценами на бензин. Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» сообщила об этом происшествии.

Очевидцы рассказывают, что инцидент начался после того, как Toyota Probox подрезал BMW. Водитель хотел уйти от столкновения, но не смог и врезался в столб. В основном, повредилась правая и передняя часть автомобиля. У машины разбита фара и смят капот. О состоянии водителя еще ничего неизвестно.

В свою очередь, очевидцы сообщают, что BMW X6 хотел объехать пешехода, однако в этот момент задел другую машину. В результате столкновения с Toyota транспортное средство слетело с трассы и врезалось в угол дома. Водитель не пострадал.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх