Новости и события » Общество » В Уфе нашли пропавшего мальчика с синдромом Дауна

В Уфе нашли пропавшего мальчика с синдромом Дауна

В Уфе нашли пропавшего мальчика с синдромом Дауна

В Уфе нашелся пропавший без вести 14-летний мальчик с синдромом Дауна. Он еще не запомнил свой домашний адрес, и просто покинул школу во время учебного процесса.

Как ранее сообщали сотрудники правоохранительных органов, к поиску были привлечены местные жители и сотрудники школы. Отмечается, что семья мальчика переехала из Крыма, и юноша не запомнил домашний адрес. Как позже выяснилось, он не стал ждать родителей и пошел домой самостоятельно. Не зная дороги, мальчик заблудился.

Инцидент произошел 30 сентября, и на следующее утро подростка нашли на одной из улиц Сипайлово. Местные жители обратили внимание на школьника без присмотра с синдромом Дауна, после чего отвели его в отделение полиции. Родителей нашли быстро, потому что ранее уже подавалась заявка о пропаже.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх