Новости и события » Культура » Доктор Стрэндж появится в "Мстителях: Война бесконечности"

Доктор Стрэндж появится в "Мстителях: Война бесконечности"

В 2018 году поклонников киновселенной Marvel ждет внеочередное Рождество - в виде фильма "Мстители: Война бесконечности", который объединит на одном экране вообще всех супергероев. Помимо уже знакомых нам Мстителей в кинокомиксе появятся Стражи Галактики во главе с Крисом Прэттом и Доктор Стрэндж собственной персоной (Бенедикт Камбербэтч).

Сам Бенедикт Камбербэтч уже успел подтвердить, что его герой, которого мы впервые увидим в ноябре этого года в "Докторе Стрэндже", присоединится к команде Мстителей в "Войне бесконечности":

"Главное тут - согласовать мое расписание с расписанием Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Элизабет Олсен и Пола Беттани. Собрать нас всех вместе очень трудно. Вот почему моего героя представляют сейчас в его фильме: он открывает следующую главу".

Таким образом, у "Войны бесконечности" вырисовывается впечатляющий актерский состав - рекордный по количеству звезд: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Крис Прэтт, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон... такого количества знаменитостей в кадре не было еще никогда за всю историю Голливуда.

Внеочередного Рождества осталось дожидаться не так долго - "Мстители: Война бесконечности" появятся на экранах кинотеатров 3 мая 2018.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх