Новости и события » Культура » Главные «свахи» страны Сябитова и Гузеева рассказали о своих отношениях вне эфира

Главные «свахи» страны Сябитова и Гузеева рассказали о своих отношениях вне эфира

Главные «свахи» страны Сябитова и Гузеева рассказали о своих отношениях вне эфира

Главные «свахи» страны Роза Сябитова и Лариса Гузеева рассказали о своих «внеэфирных» отношения. Как оказалось, после команды «Снято» Лариса и Роза расходятся по разным сторонам, избегая лишних встреч вне камер.

Уже на протяжении нескольких лет Сябитову и Гузееву зрители могут наблюдать на телеэкранах в популярном шоу «Давай поженимся». Долгое время «свахи» скрывали свое отношение друг к другу.

Роза Сябитова не считает нужным держать в секрете истинные причины их с Ларисой отношений. По словам Розы, ее возмущает желание «подруги» строить из себя «великого психолога», который соединяет сердца людей.

Кроме этого, Роза утверждает, что гонорары Гузеевой незаслуженны. Стало известно, что заработок Розы в шоу «Давай поженимся» составляет 1,5 миллиона рублей, в свою очередь Гузеева за эту же работу получает больше.

О налаживании отношений речь даже не идет. Ведь даже в свои дни рождения «свахи» обмениваются банальным «С праздником», и только в смс-сообщениях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх