Новости и события » Культура » Uma2rmaH запишет песни о смерти о жизни

Uma2rmaH запишет песни о смерти о жизни

Uma2rmaH запишет песни о смерти о жизни

Российский музыкант Владимир Кристовский задумал в самое ближайшее время выпустить альбом, который откроет новый стиль в творческих исканиях московской группы Uma2rmaH. Диск, как заявляет лидер популярного коллектива, будет радикально отличаться от стилистики, характерной нынешнему творчеству.

Для группы Uma2rmaH наступает новый период в творческих поисках. Изжив синтезированную музыку, совмещенну с элементами треша и рока, музыканты решили полностью изменить стилистику звучания и подачи материала слушателям. Владимир Кристовский неожиданно заявил о желании выпустить совершено иной альбом, который не будет похож на традиционное звучание группы. Пластинка сформируется теми композициями, которые ни разу не звучали ранее именно потому, что они не вписывались в концепцию, изначально предложенную музыкантами российским меломанам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх