Новости и события » Культура » Uma2rmaH запишет песни о смерти о жизни

Uma2rmaH запишет песни о смерти о жизни

Uma2rmaH запишет песни о смерти о жизни

Российский музыкант Владимир Кристовский задумал в самое ближайшее время выпустить альбом, который откроет новый стиль в творческих исканиях московской группы Uma2rmaH. Диск, как заявляет лидер популярного коллектива, будет радикально отличаться от стилистики, характерной нынешнему творчеству.

Для группы Uma2rmaH наступает новый период в творческих поисках. Изжив синтезированную музыку, совмещенну с элементами треша и рока, музыканты решили полностью изменить стилистику звучания и подачи материала слушателям. Владимир Кристовский неожиданно заявил о желании выпустить совершено иной альбом, который не будет похож на традиционное звучание группы. Пластинка сформируется теми композициями, которые ни разу не звучали ранее именно потому, что они не вписывались в концепцию, изначально предложенную музыкантами российским меломанам.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх