Новости и события » Авто » Автостат: С 15 сентября 10 компаний изменили стоимость автомобилей

Автостат: С 15 сентября 10 компаний изменили стоимость автомобилей

Автостат: С 15 сентября 10 компаний изменили стоимость автомобилей

По информации ведомства «Автостат», на 1,3-1,6%, в зависимости от базовой комплектации подорожали с 15 сентября автомобили Emgrand 7 компании Geely. Заметно изменился ценник южнокорейского хэтчбека KIA Picanto, его стоимость увеличилась на 10%, имеется ввиду 3-дверный хэтчбек, заявляют профильные специалисты.

Аналитическим агентством «Автостат» проведено очередное исследование цен на новые бюджетные легковые автомобили, наиболее доступные российским покупателям. Были исследованы прайс-листы ведущих китайских и южнокорейских производителей, продукция которых массово ввозится в Российскую Федерацию. Бренд FAW увеличил цены на седаны: Oley (от 2,0 до 7,1% в прямой зависимости от комплектации), V5 - на 4,0-4,5%. Менеджеры Geely изменили ценник модели Emgrand 7 (на 1,3-1,6%), а также кроссовера Emgrand Х7 (от 3,0 до 3,1%).

Компания Lifan привезла в РФ легковушки Solano нового поколения с мотором 1,5 л (100 л. с.) и 5-ступенчатой механикой от 499,90 тыс. до 599,90 тысяч рублей, в сравнении с предыдущим поколением стоимость модели уменьшилась на 12,2%. KIA увеличила цену Picanto на 1,2-1,9%, при этом параллельно прекращена поставка недорогой 3-дверной версии малолитражки, в связи с этим минимальная цена 5-дверного хэтчбека данной модели возросла на 10,2%.


Ученые из России выяснили, как работает магнитный компас...

Ученые из России выяснили, как работает магнитный компас птиц

Биологи из России и зарубежных стран проследили за миграциями камышовок и выяснили, как эти птицы пользуются своим "биокомпасом" для того, чтобы вычислять свое положение на карте во время "межконтинентальных" перелетов, говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх