Новости и события » Авто » Toyota продемонстрировала свой водородный автомобиль на выставке в Париже

Toyota продемонстрировала свой водородный автомобиль на выставке в Париже

Toyota продемонстрировала свой водородный автомобиль на выставке в Париже

Автомобилестроительная компания Toyota на международном автосалоне в Париже презентовала свою новую разработку FCL Plus. Примечательной особенностью машины стала возможность работы на водородном топливе.

Еще 12 месяцев назад инженеры Toyota показали общественности свою новую топливную систему Fuel Cell Vehicle, способную работать на водородном топливе. Она была разработана специально для будущих проектов компании, одни из которых показали общественности в рамках автосалона в Париже. Все присутствующие воочию смогли наблюдать фантастическое транспортное средство Toyota FCL Plus. Помимо футуристического дизайна, в нем заложена именно разработанная ранее топливная система, что говорит об абсолютно экологически чистой машине. Примечательно, что автомобиль способен вырабатывать энергию в те моменты, когда он находится без движения.

О серийном производстве в Toyota пока не сообщают. В корпорации рассказали, что в будущем они готовятся к выпуску не менее 30 000 подобных средств передвижения, однако о приблизительной стоимости одного экземпляра информации не последовало.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх