Новости и события » Культура » Uma2rmaH запишет песни о смерти

Uma2rmaH запишет песни о смерти

Uma2rmaH запишет песни о смерти

Выпуск нового альбома своим поклонникам пообещал Владимир Кристовский. Следующий диск будет совершенно непохож по стилистике на все предыдущие, включая композиции о жизни и смерти.

Uma2rmaH начала новый период в своих творческих поисках. После того, как участники насладились синтезированной музыкой, совмещенной с элементами треша и рока, они решили радикально изменить подачу материала и стилистику звучания.

Пластинка будет сформирована из композиций, которые никогда не были ранее услышаны. Именно потому, что они не походили под формат группы, который певцы сразу предложили меломанам России.

Так, группа записала большое количество песен о жизни и смерти. Они не попали ни в один из предыдущих альбомов, однако сейчас участники группы хотят создать альтернативные композиции, имеющие элементы тяжелого рока в стиле «гранж». По словам музыканта, работу над этими песнями они начнут сразу после того, как завершат текущие проекты. Он также заявил, что ему не терпится приступить к работе над новым диском.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх