Новости и события » Здоровье » Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

Задержанного за секс с ученицей, физрука обвинили в поддержке террористической группировки ИГИЛ*. Во время обысков в его доме обнаружили символику и литературу о радикальном исламе. На данный момент проверяется вероятность вербовки школьников к терроризму.

Семья педагога с уверенностью говорит, что физрук не имел отношения к терроризму. По их словам, учитель не способен пропагандировать радикальный ислам, а тем более быть вербовщиком ИГИЛ*. Несмотря на все, сотрудники правоохранительных органов в его доме нашли литературу и флаг террористов. Причиной для обыска послужило обвинение физрука в сексе с ученицей.

Супруга педагога акцентировала внимание на том, что книга, которую следователи взяли как вещественное доказательство, принадлежит бабушке обвиняемого. Она подчеркнула, что с мужем никуда не выезжала из города и не контактировала с террористами. По предварительным данным, учитель физкультуры рассказывал детям о мечетях США и объяснял, почему там живется лучше, чем в России. В качестве доказательств он показывал видео с демонстрацией улиц и культуры Америки. Руководство школы отметило, что даже не подозревало о причастности сотрудника к ИГИЛ*. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх