Новости и события » Здоровье » Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

Задержанного за секс с ученицей, физрука обвинили в поддержке террористической группировки ИГИЛ*. Во время обысков в его доме обнаружили символику и литературу о радикальном исламе. На данный момент проверяется вероятность вербовки школьников к терроризму.

Семья педагога с уверенностью говорит, что физрук не имел отношения к терроризму. По их словам, учитель не способен пропагандировать радикальный ислам, а тем более быть вербовщиком ИГИЛ*. Несмотря на все, сотрудники правоохранительных органов в его доме нашли литературу и флаг террористов. Причиной для обыска послужило обвинение физрука в сексе с ученицей.

Супруга педагога акцентировала внимание на том, что книга, которую следователи взяли как вещественное доказательство, принадлежит бабушке обвиняемого. Она подчеркнула, что с мужем никуда не выезжала из города и не контактировала с террористами. По предварительным данным, учитель физкультуры рассказывал детям о мечетях США и объяснял, почему там живется лучше, чем в России. В качестве доказательств он показывал видео с демонстрацией улиц и культуры Америки. Руководство школы отметило, что даже не подозревало о причастности сотрудника к ИГИЛ*. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх