Новости и события » Общество » Ученые: Симпатичная компания делает человека лучше

Ученые: Симпатичная компания делает человека лучше

Ученые: Симпатичная компания делает человека лучше

Ученые из университета Royal Holloway теорию о том, что компания симпатичных людей делает человека лучше, подтвердили и установили как научный факт. На этот эксперимент отважился не самый привлекательный, но известный во всем мире Хью Хефнер.

Суть эксперимента заключалась в том, Хью Хефнера фотографировали с двумя различными компаниями. В первую вошли лучшие модели мира, во второй же были домохозяйки, продавцы и работники супермаркетов.

Несколько десятков респондентов оценивали привлекательность Хью Хефнера по десятибалльной шкале. Результаты эксперимента показали, что в первом случае показатель привлекательности Хефнера намного выше, чем во втором. Хотя фотосессии и проводились в один день.

Но все же известный основатель Playboy остался недоволен результатами и утверждает, что привлекательность человека устойчива, независимо от окружения. Ученые же, опираясь на исследования, настаивают на обратном.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх