Новости и события » Общество » Ученые: Симпатичная компания делает человека лучше

Ученые: Симпатичная компания делает человека лучше

Ученые: Симпатичная компания делает человека лучше

Ученые из университета Royal Holloway теорию о том, что компания симпатичных людей делает человека лучше, подтвердили и установили как научный факт. На этот эксперимент отважился не самый привлекательный, но известный во всем мире Хью Хефнер.

Суть эксперимента заключалась в том, Хью Хефнера фотографировали с двумя различными компаниями. В первую вошли лучшие модели мира, во второй же были домохозяйки, продавцы и работники супермаркетов.

Несколько десятков респондентов оценивали привлекательность Хью Хефнера по десятибалльной шкале. Результаты эксперимента показали, что в первом случае показатель привлекательности Хефнера намного выше, чем во втором. Хотя фотосессии и проводились в один день.

Но все же известный основатель Playboy остался недоволен результатами и утверждает, что привлекательность человека устойчива, независимо от окружения. Ученые же, опираясь на исследования, настаивают на обратном.


В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В столичном кинотеатре «Иллюзион» стартовала ретроспектива «Юрий Любимов. Киносеанс с Мастером», организованная в рамках юбилейной программы «Век Юрия Любимова». Вход свободный. Каталин Любимова, вдова режиссера: «Несмотря на то, что для Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх